Районный этап городского турнира эрудитов по личной и дорожной безопасности – «Три цвета безопасности»

25.10.2019

        23 октября 2019 года в городе Воронеже в МБУДО ЦРТДиЮ «Радуга» прошел районный этап городского турнира по личной и дорожной безопасности под единым названием - «Три цвета безопасности». В мероприятии приняли участие ученики 5 «А» класса: Валерия Л., Кирилл Я. и Юрий М.

1.jpg       (1)
         Программа турнира эрудитов состояла из 5 этапов: правила дорожного движения, оказание первой медицинской помощи пострадавшему, основы пожарной безопасности, личная безопасность и права ребенка.

2.jpg

 Наши ребята хорошо подготовились к мероприятию и показали свою эрудицию, и зачастую поднимали карточки с верным вариантом ответа, не используя время, предоставленное им на обдумывание.

3.jpg                      ()                                  

Ребята очень переживали, так как в данном конкурсе участвовали впервые, но общение с детьми из других школ придало им уверенности.

3.jpg
           В состав жюри турнира вошли сотрудники ОГИБДД УМВД России по г. Воронежу, представители отдела образования Левобережного района г. Воронежа. 

4.jpg

 По итогам конкурса наши ребята были награждены дипломом об участии.

5.jpg

 К сожалению, наши дети не прошли на городские соревнования по личной и дорожной безопасности, но они не отчаялись, так как узнали много нового по данным темам турнира, обзавелись хорошими знакомствами и с пользой провели время. 

6.jpg
           Организация турнира прошла на высоком уровне. Во время ожидания решения жюри детям включили познавательный фильм о правилах дорожного движения.                                    
 5 
            В следующем году наша школа с удовольствием примет участие в турнире «Три цвета безопасности» и мы надеемся, что заберем свое первое место!
 

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 25.10.2019

Дата обновления: 25.10.2019

Дата публикации: 25.10.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.