Районный этап городского турнира эрудитов по личной и дорожной безопасности – «Три цвета безопасности»

25.10.2019

        23 октября 2019 года в городе Воронеже в МБУДО ЦРТДиЮ «Радуга» прошел районный этап городского турнира по личной и дорожной безопасности под единым названием - «Три цвета безопасности». В мероприятии приняли участие ученики 5 «А» класса: Валерия Л., Кирилл Я. и Юрий М.

1.jpg       (1)
         Программа турнира эрудитов состояла из 5 этапов: правила дорожного движения, оказание первой медицинской помощи пострадавшему, основы пожарной безопасности, личная безопасность и права ребенка.

2.jpg

 Наши ребята хорошо подготовились к мероприятию и показали свою эрудицию, и зачастую поднимали карточки с верным вариантом ответа, не используя время, предоставленное им на обдумывание.

3.jpg                      ()                                  

Ребята очень переживали, так как в данном конкурсе участвовали впервые, но общение с детьми из других школ придало им уверенности.

3.jpg
           В состав жюри турнира вошли сотрудники ОГИБДД УМВД России по г. Воронежу, представители отдела образования Левобережного района г. Воронежа. 

4.jpg

 По итогам конкурса наши ребята были награждены дипломом об участии.Хочу такой сайт

5.jpg

 К сожалению, наши дети не прошли на городские соревнования по личной и дорожной безопасности, но они не отчаялись, так как узнали много нового по данным темам турнира, обзавелись хорошими знакомствами и с пользой провели время. 

6.jpg
           Организация турнира прошла на высоком уровне. Во время ожидания решения жюри детям включили познавательный фильм о правилах дорожного движения.                                    
 5 
            В следующем году наша школа с удовольствием примет участие в турнире «Три цвета безопасности» и мы надеемся, что заберем свое первое место!
 

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 25.10.2019

Дата обновления: 25.10.2019

Дата публикации: 25.10.2019

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».